• PÂTÉ ROSE

    Afin d'accéder à toutes les recettes par catégorie, passez la souris sur une rubrique et faites défiler à l'aide de la roulette de la souris ou de la flèche du clavier

    PÂTÉ ROSE

    D'après une recette un peu modifiée de Monica

    PÂTÉ ROSE

    10 tranches de jambon blanc pas trop fines

    1 grosse boite de Philadelphia

    Cornichons

    2 c à s de Porto

    Tomates cerises ou 3 morceaux de poivrons rouges

    Poivre, piment d'Espelette

     PÂTÉ ROSE

    Hacher les tranches de jambon

     PÂTÉ ROSE

    Incorporer la boite de Philadelphia

     PÂTÉ ROSE

    Poivrer, pimenter mais ne pas saler, le jambon l'est suffisamment

     PÂTÉ ROSE

    Ajouter le porto

     PÂTÉ ROSE

    Bien mélanger

     PÂTÉ ROSE

    Tapisser une terrine avec du papier film

     PÂTÉ ROSE

    Poser une couche de la préparation en insérant les morceaux de poivron

     PÂTÉ ROSE

    Fendre les cornichons en deux dans la longueur

     PÂTÉ ROSE

    Tapisser le tour de la terrine le côté coupé intérieur

     PÂTÉ ROSE

    Remplir en serrant la préparation

     PÂTÉ ROSE

    Refermer le papier film

     PÂTÉ ROSE

    Appuyer fort, mettre 1/4 d'h au congélateur, puis au réfrigérateur

     PÂTÉ ROSE

    Déguster avec une salade verte 

    PÂTÉ ROSE

     


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :