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PÂTÉ ROSE
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D'après une recette un peu modifiée de Monica
10 tranches de jambon blanc pas trop fines
1 grosse boite de Philadelphia
Cornichons
2 c à s de Porto
Tomates cerises ou 3 morceaux de poivrons rouges
Poivre, piment d'Espelette
Hacher les tranches de jambon
Incorporer la boite de Philadelphia
Poivrer, pimenter mais ne pas saler, le jambon l'est suffisamment
Ajouter le porto
Bien mélanger
Tapisser une terrine avec du papier film
Poser une couche de la préparation en insérant les morceaux de poivron
Fendre les cornichons en deux dans la longueur
Tapisser le tour de la terrine le côté coupé intérieur
Remplir en serrant la préparation
Refermer le papier film
Appuyer fort, mettre 1/4 d'h au congélateur, puis au réfrigérateur
Déguster avec une salade verte
Tags : jambon, recette, cornichons, tranches, terrine
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