• PÂTE À PIZZA LEVURE ALSA

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    PÂTE À PIZZA LEVURE ALSA

    300 grammes de farine

    1 paquet de levure chimique

    180 grammes d'eau tiède

    4 cuillères à soupe d'huile d'olive

    1 pincée de sel

    PÂTE À PIZZA LEVURE ALSA

     Mettre la farine dans le bol du robot

     PÂTE À PIZZA LEVURE ALSA

    L'aérer avec le pétrin vitesse minimum

     PÂTE À PIZZA LEVURE ALSA

    Ajouter la levure chimique

     PÂTE À PIZZA LEVURE ALSA

    Ajouter en filet l'eau tiède

     PÂTE À PIZZA LEVURE ALSA

    Ajouter le sel et l'huile d'olive tout en continuer de pétrir

     PÂTE À PIZZA LEVURE ALSA

    La pâte formera une boule, la couper en 2 et les étaler

     PÂTE À PIZZA LEVURE ALSA

    La pâte est prête à être utilisé elle ne repose pas, c'est l'avantage !
    PÂTE À PIZZA LEVURE ALSA

    Il faut bien l'étaler finement avec de la farine des deux côtés et la mettre sur le plateau sans huiler vu qu'elle sera bien farinée.

    PÂTE À PIZZA LEVURE ALSA


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