• PAPILLOTE DE CABILLAUD À L'HUILE D'OLIVE

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    PAPILLOTE DE CABILLAUD À L'HUILE D'OLIVE

     DES BAUX DE  PROVENCE

    6 pavés de cabillaud
     300g de tomates cerises
     6 brins de basilic

    12 brins de thym 

    100g d’olives noires de Nyons AOP
    4 cuir, à s. d’huile d’olive de la Vallée des
    Baux de-Provence

    Sel
    Poivre
     

    PAPILLOTE DE CABILLAUD À L'HUILE D'OLIVE

    Préchauffer le four à 180°C (th. 6).

    PAPILLOTE DE CABILLAUD À L'HUILE D'OLIVE

    Rincer les tomates cerises, les couper en deux.

    PAPILLOTE DE CABILLAUD À L'HUILE D'OLIVE

    Effiler et ciseler le basilic.

    PAPILLOTE DE CABILLAUD À L'HUILE D'OLIVE

    Dans un saladier, mélanger les tomates cerises, 3 cuil. à s. d’huile d’olive, le basilic, le thym, les olives, du sel et du poivre.
    PAPILLOTE DE CABILLAUD À L'HUILE D'OLIVE

    Découper six grands carrés de papier suIfurisé

    PAPILLOTE DE CABILLAUD À L'HUILE D'OLIVE

    Au centre de chacun, répartir les tomates les aromates, puis disposer un pavé de cabillaud
    PAPILLOTE DE CABILLAUD À L'HUILE D'OLIVE

    verser un filet d’huile d’olive, saler et poivrer. Refermer les papillotes. Placer sur la lèchefrite, et enfournez 20 minutes.
    Servir dès la sortie du four,
    accompagné de riz basmati.

    PAPILLOTE DE CABILLAUD À L'HUILE D'OLIVE

    Vous pouvez
    faire cette recette avec
    un outre poisson blanc
    ou avec du saumon.

     PAPILLOTE DE CABILLAUD À L'HUILE D'OLIVE

     


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