• PANZZEROTE

    Pour accéder à la page d'accueil veuillez cliquer au dessus sur  

     

    recettesdemarie.eklablog.com 

    pour voir l'ensemble des recettes (dont la dernière parue) cliquer sur "archives" à gauche ou mettez un nom de recette dans "recherche"  

    PANZZEROTE

    Voici un plat typiquement italien, il vous transportera dans les petites trattorias sur les bords de l'Arno ou du Tibre, vous le dégusterez avec un bon verre de Barolo 

    PANZZEROTE

     1 boite de pâte maxi pizza (en grandes surfaces) 

    2 tresses de mozzarella 

    1 morceau de pécorino (fromage italien) 

    1 à 2 sachets de gruyère râpé 

    4/5 œufs 

    1 tranche de jambon

    PANZZEROTE

     Couper finement la mozzarella le pécorino et le jambon 

    PANZZEROTE

    Dans une poêle mettre tous les ingrédients à fondre sauf les oeufs, quand tout est lié rajouter les oeufs et faire cuire 1 minute, le temps qu'ils cuisent ; laisser tiédir. 

     PANZZEROTE

     Mettre des petits tas de la préparation sur la pâte, recouvrir et couper avec un verre pour former des petits raviolis ronds 

     PANZZEROTE

     Faire frire ces panzzerote à la poêle et manger chaud, un délice !!! 

    PANZZEROTE

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :