• PAIN DE POISSONS

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    PAIN DE POISSONS

     400gr de poisson (loup pour moi)

    Court bouillon pour poisson

    3 oeufs

    100gr de crème allégée

    1 cs de vinaigre blanc

    Bouillon de poissons

    Ciboulette et persil et basilic sel, poivre blanc

     SALMIS DE PINTADE

    Préparez un court bouillon et pochez le poisson une dizaine de minutes.

    SALMIS DE PINTADE

    Posez le moule à cake cannelé sur une plaque alu perforée et allumez votre four à 180°c.

     SALMIS DE PINTADE

    Dans un petit saladier, mélangez les oeufs, la crème, le vinaigre, le sel et le poivre.

     SALMIS DE PINTADE

    Hachez les herbes aromatiques assez finement et ajoutez-les au saladier ainsi que le poisson coupé en morceaux, mélangez, versez dans le moule.

    SALMIS DE PINTADE

    Cuire une heure environ à 180°c, avec une grande tasse d'eau, laissez refroidir avant de démouler, aussi bon chaud que froid, surtout avec un petit coulis de piquillos

    PAIN DE POISSONS

     

     

     


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