• PAELLA

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    PAELLA

    PAELLA

    Pour une dizaine de personnes

    1kg de riz Bomba (longue cuisson)

    700gr d’anneaux d’encornets

    500gr d’encornets blancs

    1 paquet de fruits de mer surgelés

    10 belles cuisses de poulet que l’on découpe en 3 (ou 20 pilons)

    Crevettes crues

    15 gambas de belle taille ou quelques langoustines

    1kg de moules d’Espagne

    Palourdes

    1 poivron rouge, 1 vert

    1 sachet d’épices pour paella

    Petits piments secs Ducros

    Fenouil en branche sauvage

    1 Maggi poulet

    Sel et poivre

    Huile d’olive

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    Dans une grande casserole, mettre l’eau en belle quantité 

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    Ajouter le spighol ou riz d’or, les piments, le sel, le fenouil et le Maggi

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    Dans la grande poêle faire revenir le poulet coupé en 3 morceauxPAELLA

    Ajouter à la suite les anneaux d’encornets puis les encornets, les poivrons découpés et le sachet de fruits de mer

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    Mettre 4 à 5 doses de safran

    Ajouter louche après louche le bouillon brûlant

    PAELLA

    Laisser cuire une vingtaine de minutes Arrêter et reprendre la cuisson 1/2 heure avant le repas

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    Ajouter le riz et continuer à cuire Lorsque le riz est pratiquement cuit, poser délicatement dessus, les moules, les palourdes, les crevettes, les gambas et les langoustines bien artistiquement

    PAELLA

    Finir la cuisson, mais ne plus remuer

    PAELLA

     


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