-
ONE POT PASTA AUX FRUITS DE MER
Afin d'accéder à toutes les recettes par catégorie, passez la souris sur une rubrique et faites défiler à l'aide de la roulette de la souris ou de la flèche du clavier
Les one pot pasta, vous connaissez ? Ces assiettes de pâtes tout-en-un sont faciles et rapides à réaliser et sont savoureuses à souhait. Le principe ? Cuire ses pâtes et les ingrédients qui les composent en même temps dans une seule et unique casserole… Vaisselle mini, gain de temps et d’énergie maxi, les one pot pasta sont là pour vous faciliter la vie en cuisine ! Et rien que pour ça, j'ai décidé de vous concocter cette recette
250g de spaghettis
250g de crevettes
250g de mascarpone
70cl d’eau
100g de petits pois surgelés
10 tomates cerises coupées en deux
200g de bon coulis de tomates
1 gousse d’ail émincée
4 c
c à s d’huile d’olive
1 c à c de gros sel
500g de fruits de mer surgelés
1 cube de bouillon de légumes
Mettez les ingrédients dans un fait-tout, dans l'ordre indiqué ci-dessus. Il n’est pas nécessaire de faire décongeler les fruits de mer auparavant.
Amenez à ébullition, puis laissez cuire environ 15 minutes sur feu moyen, en remuant souvent.
L'astuce en plus : il doit rester un peu de liquide en fin de cuisson, avec une sauce onctueuse.
Parsemez de copeaux de parmesan.
-
Commentaires