• ONE POT PASTA AUX FRUITS DE MER

    Afin d'accéder à toutes les recettes par catégorie, passez la souris sur une rubrique et faites défiler à l'aide de la roulette de la souris ou de la flèche du clavier

    ONE POT PASTA AUX FRUITS DE MER

    Les one pot pasta, vous connaissez ? Ces assiettes de pâtes tout-en-un sont faciles et rapides à réaliser et sont savoureuses à souhait. Le principe ? Cuire ses pâtes et les ingrédients qui les composent en même temps dans une seule et unique casserole… Vaisselle mini, gain de temps et d’énergie maxi, les one pot pasta sont là pour vous faciliter la vie en cuisine ! Et rien que pour ça, j'ai décidé de vous concocter cette recette

    ONE POT PASTA AUX FRUITS DE MER

    250g de spaghettis

    250g de crevettes

    250g de mascarpone

    70cl d’eau

    100g de petits pois surgelés

    10 tomates cerises coupées en deux

    200g de bon coulis de tomates

    1 gousse d’ail émincée

    4 c

    c à s d’huile d’olive

    1 c à c de gros sel

    500g de fruits de mer surgelés

    1 cube de bouillon de légumes

     ONE POT PASTA AUX FRUITS DE MER

    Mettez les ingrédients dans un fait-tout, dans l'ordre indiqué ci-dessus. Il n’est pas nécessaire de faire décongeler les fruits de mer auparavant.

     ONE POT PASTA AUX FRUITS DE MER

    Amenez à ébullition, puis laissez cuire environ 15 minutes sur feu moyen, en remuant souvent.

    ONE POT PASTA AUX FRUITS DE MER

    L'astuce en plus : il doit rester un peu de liquide en fin de cuisson, avec une sauce onctueuse.

    ONE POT PASTA AUX FRUITS DE MER

    Parsemez de copeaux de parmesan.

    ONE POT PASTA AUX FRUITS DE MER

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :