• OEUFS DE CAILLE PÉRIGOURDINS

    Afin d'accéder à toutes les recettes par catégorie, passez la souris sur une rubrique et faites défiler à l'aide de la roulette de la souris ou de la flèche du clavier

    BULLES PÉRIGOURDINES

     10 oeufs de caille

    1 bloc de foie gras

    10 magrets de canard

    Sel

    Poivre

    BULLES PÉRIGOURDINES

    Faire durcir les œufs de caille, les écailler, les couper en 2 (moi je les achète prêts en bocal)
    BULLES PÉRIGOURDINES

    Ajouter une couche de foie gras.
    BULLES PÉRIGOURDINES

    Reconstituer l'œuf et l'entourer d'une tranche de magret de canard maintenue avec un pic.

     BULLES PÉRIGOURDINES

     Réserver au frais
    BULLES PÉRIGOURDINES
    Dressage : Maintenir les œufs de caille avec un pique en bois

    BULLES PÉRIGOURDINES



  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :