• OEUFS DE CAILLE FLORENTINE

    Afin d'accéder à toutes les recettes par catégorie, passez la souris sur une rubrique et faites défiler à l'aide de la roulette de la souris ou de la flèche du clavier

     

     

     

     

     OEUFS DE CAILLE FLORENTINE

    1 boîte d'oeufs de caille

    Pousses d'épinard

    1 gousse d'ail

    30cl de béchamel

    Parmesan entier

     OEUFS DE CAILLE FLORENTINE

    Faire cuire les oeufs de caille dans l'eau bouillante pendant 5 minutes.

     OEUFS DE CAILLE FLORENTINE

    Rafraîchissez, écaillez et coupez-les en deux.

     OEUFS DE CAILLE FLORENTINE

    Passez les épinards au beurre avec une gousse d'ail.

     OEUFS DE CAILLE FLORENTINE

    Incorporez la béchamel et assaisonnez.

     OEUFS DE CAILLE FLORENTINE

    Disposez au fond de la verrine l'appareil.

     OEUFS DE CAILLE FLORENTINE

    Ajoutez les oeufs de caille et parsemez de copeaux de parmesan râpé.

     OEUFS DE CAILLE FLORENTINE

    Passez quelques minutes au micro-ondes et servez chaud.

     OEUFS DE CAILLE FLORENTINE

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :