• OEUFS AUX ÉPINARDS

    Afin d'accéder à toutes les recettes par catégorie, passez la souris sur une rubrique et faites défiler à l'aide de la roulette de la souris ou de la flèche du clavier

    OEUFS AUX ÉPINARDS

    1 c. à soupe de beurre
    500ml d'épinards frais cuits, hachés
    250 ml de sauce blanche rapide, chaude
    1/4 c. à thé de muscade
    Sel et poivre
    4 gros oeufs

    OEUFS AUX ÉPINARDS

    Préchauffer le four à 200 C (T/7).

    OEUFS AUX ÉPINARDS

    Beurrer un plat à gratin.

    OEUFS AUX ÉPINARDS

    Mettre les épinards dans un bol. Ajouter la sauce blanche et saupoudrer de muscade. Bien mélanger et assaisonner au goût.

    OEUFS AUX ÉPINARDS

    Verser le mélange dans le plat à gratin. Ajouter les blancs d'oeufs et brasser légèrement avec une fourchette
    OEUFS AUX ÉPINARDS

    Mettre au four et faire cuire jusqu'à ce que le tout soit doré

     OEUFS AUX ÉPINARDS

    Ajouter les jaunes, chauffer légèrement et servir sur du pain grillé beurré. 

    OEUFS AUX ÉPINARDS

     


  • Commentaires

    1
    Dimanche 22 Janvier 2017 à 09:49

    Un p'tit coucou sur l'air de "il pleut il pleut bergère..."

    Bisous ma Rie

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :