• NIDS DE POMME PAILLE AUX DEUX SAUMONS

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    NIDS DE POMME PAILLE AUX DEUX SAUMONS

    800g Pomme de terre

    2 courgettes

    1 échalote

    1 pamplemousse rose

    2 avocats

    2 citrons verts

    2 oeufs

    200g saumon frais

    90g saumon fumé

    0,5 bouquet d’aneth

    4cuil. à soupe huile olive

    sel

    poivre

    NIDS DE POMME PAILLE AUX DEUX SAUMONS

    Détaillez le saumon frais et le saumon fumé en petits dés. Pelez et ciselez l’échalote.

     NIDS DE POMME PAILLE AUX DEUX SAUMONS

    Épluchez les avocats, détaillez la chair en dés, arrosez-les de jus de citron et réservez.  

    NIDS DE POMME PAILLE AUX DEUX SAUMONS

     Pelez le pamplemousse à vif, prélevez les quartiers et coupez-les en petits morceaux.

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    Faites revenir les dés de saumon frais dans une poêle antiadhésive avec 2 c. à soupe d’huile d’olive.

     NIDS DE POMME PAILLE AUX DEUX SAUMONS

    Dans un saladier, mélangez les deux saumons avec l’avocat et le pamplemousse. Salez légèrement, poivrez et arrosez avec 2 c à soupe d’huile d’olive émulsionnées avec le jus d’1 citron vert. Parsemez l’aneth ciselé et l’échalote. Recouvrez d’un film étirable et réservez au frais.

    NIDS DE POMME PAILLE AUX DEUX SAUMONS 

    Préchauffez le four th. 7 (210 °C).

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     Épluchez les pommes de terre et râpez-les avec les courgettes, non pelées, au robot. Mélangez les légumes avec les œufs battus. Mélangez bien, salez et poivrez.

     NIDS DE POMME PAILLE AUX DEUX SAUMONS

    Répartissez la préparation dans 6 moules à tartelettes beurrés. Tassez bien, formez un creux au centre et enfournez 20 min. Laissez tiédir et remplissez les fonds de tartelette avec la farce au saumon 

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