• NIDS DE HARICOTS VERTS ET OEUFS DE CAILLE

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    NIDS DE HARICOTS VERTS ET OEUFS DE CAILLE

     Photo Internet


    16 oeufs de caille,

     400g d'haricots verts,

     3 c à soupe d'huile de tournesol,

     2 c à café de vinaigre de vin,

    1 c à café de moutarde.

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    Équeuter les haricots verts et les couper en deux.

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    Les faire cuire 10 min à l'eau bouillante salée et les rafraîchir à l'eau glacée, une fois égouttés.

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    Pendant la cuisson des haricots, lancer également la cuisson des oeufs de caille : 6 min à l'eau bouillante. Les rafraîchir et les écaler.

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    Pour la vinaigrette, mélanger dans un bol le vinaigre, l'huile, la moutarde, le sel et une pointe de poivre.
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    Assaisonner les haricots avec la vinaigrette et les disposer dans chaque assiette en forme de nid.

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    Poser les oeufs de caille au milieu et servir.

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