• MUFFINS CREVETTE ET PARMESAN

    MUFFINS CREVETTE ET PARMESAN

    Afin d'accéder à toutes les recettes par catégorie, passez la souris sur une rubrique et faites défiler à l'aide de la roulette de la souris ou de la flèche du clavier

    MUFFINS CREVETTE ET PARMESAN

    100gr crevettes cuites décortiquées

    30gr parmesan

    50ml lait

    2 oeufs

    100gr farine

    2 ml levure chimique

    50ml huile d'olive 

    2ml sel

    Poivre du moulin

    1/2 botte de ciboulette 

    MUFFINS CREVETTE ET PARMESAN

    Faire préchauffer le four sans la grille à 190°

     MUFFINS CREVETTE ET PARMESAN

    Hacher les crevettes

     MUFFINS CREVETTE ET PARMESAN

    Dans un saladier, mélanger le lait, les oeufs  puis incorporer la farine, la levure chimique puis le reste des ingrédients

     MUFFINS CREVETTE ET PARMESAN

    Poser votre moule à mini muffin sur la grille froide du four  puis remplir les alvéoles de la préparation

     MUFFINS CREVETTE ET PARMESAN

    Faire cuire 20 min laisser tiédir 2 à 3 min avant de démouler

    Les déguster tièdes ou froids 

    MUFFINS CREVETTE ET PARMESAN


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :