• MOUSSE DE POIREAUX ET SAINT-JACQUES  

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    MOUSSE DE POIREAUX ET SAINT-JACQUES   

     2 poireaux

     20cl de crème liquide

     8 noix de Saint-Jacques

    Sel

    Poivre

     Graines de sésame

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    Nettoyer et couper les poireaux en tronçons. Les faire cuire à la vapeur pendant 5 à 8 minutes.
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    Mixer au blender les poireaux, la crème et quatre Saint-Jacques. Saler (légèrement), et poivrer.
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    Répartir le mélange dans des verrines ou dans des assiettes et réfrigérer.
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    Au moment de servir, poêler rapidement les Saint-Jacques restantes avec de l'huile d'olive, les couper en morceaux, et les répartir sur la mousse de poireaux. Saupoudrer de sésame grillé, et ajouter un filet d'huile d'olive
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    D
    isposer la mousse dans des verrines puis ajouter les Saint-Jacques restantes poêlées et coupées en morceaux, puis saupoudrer de sésame grillé et ajouter un filet d'huile d'olive.

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