• MOUSSE DE KIWIS

     

    Afin d'accéder à toutes les recettes par catégorie, passez la souris sur une rubrique et faites défiler à l'aide de la roulette de la souris ou de la flèche du clavier

    MOUSSE DE KIWIS

    4 beaux kiwis à point
    4 blancs d'oeufs
    4dl de crème fraîche
    200gr de sucre fin
    1/2 citron
    1 pincée de sel

    MOUSSE DE KIWIS

    Coupez les kiwis en 2 horizontalement, évidez-les à l'aide d'une petite cuillère (conservez les barquettes).

     MOUSSE DE KIWIS

     Placez la pulpe recueillie dans le bol du mixer, arrosez avec le jus de citron et mixez le tout.

     MOUSSE DE KIWIS

    Passez la purée obtenue au tamis, afin d'en éliminer les pépins. Ajoutez la moitié du sucre et laissez en attente.
    MOUSSE DE KIWIS

     Battez la crème fraîche avec le restant de sucre, jusqu'à obtention d'une chantilly bien ferme. Mélangez-la délicatement à la purée de kiwis.
    MOUSSE DE KIWIS

     Montez les blancs d'oeufs en neige ferme, avec une pincée de sel pour vous faciliter le travail.

     MOUSSE DE KIWIS

    Incorporez-les à la crème de kiwis en ayant soin de mélanger délicatement à la spatule, sans battre. Goûtez et ajoutez éventuellement encore un peu de sucre selon les goûts.
    MOUSSE DE KIWIS

    À l'aide d'une poche à douille ou tout simplement d'une cuillère, farcissez les demi kiwis avec cette mousse.
    MOUSSE DE KIWIS

    Décorez selon le goût

    MOUSSE DE KIWIS


  • Commentaires

    1
    Dimanche 12 Novembre 2017 à 09:04

    Un petit coucou pour te souhaiter un bon dimanche

    Bisous ma Rie

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :