• MOUSSE D'AVOCAT AU SAUMON FUMÉ

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    MOUSSE D'AVOCAT AU SAUMON FUMÉ

     1/2citron
    4 belles tranches de saumon fumé
    3 c soupe de crème fraîche épaisse
    2 branches d'aneth.
    1 petit coeur de laitue
    4 tomates cerise
    Sel, poivre.
    Crème acidulée
    1 c soupe de crème fraîche épaisse
    1 filet de jus de citron
    Sel, poivre.

    MOUSSE D'AVOCAT AU SAUMON FUMÉ 

    Ouvrez les avocats en deux.

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    Retirez les noyaux en les piquant avec la pointe du couteau.

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    Décollez la chair en passant une c à soupe entre la pulpe et la peau.

    MOUSSE D'AVOCAT AU SAUMON FUMÉ

    Réservez les coques.

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    Disposez la chair des avocats dans le bol d'un robot.

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    Arrosez-la de jus de citron
    ajoutez 2 tranches de saumon taillées en lanières
    mixez le tout pour obtenir une purée homogène.

    MOUSSE D'AVOCAT AU SAUMON FUMÉ

    Incorporez à la purée d'avocats la crème fraîche, une pincée de sel, du poivre et les pluches d'une branche d'aneth.

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    Mélangez et versez dans les coques.
    entreposez 15 min au réfrigérateur.

    MOUSSE D'AVOCAT AU SAUMON FUMÉ

    Détaillez le reste du saumon et la laitue en lanières.
    coupez les tomates-cerise en 4.

    MOUSSE D'AVOCAT AU SAUMON FUMÉ

    Répartissez les sur les coques garnies.
    aspergez de crème acidulée.
    décorez de pluches d'aneth.

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