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MOUSSE D'AVOCAT AU SAUMON FUMÉ
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1/2citron
4 belles tranches de saumon fumé
3 c soupe de crème fraîche épaisse
2 branches d'aneth.
1 petit coeur de laitue
4 tomates cerise
Sel, poivre.
Crème acidulée
1 c soupe de crème fraîche épaisse
1 filet de jus de citron
Sel, poivre.Retirez les noyaux en les piquant avec la pointe du couteau.
Décollez la chair en passant une c à soupe entre la pulpe et la peau.
Disposez la chair des avocats dans le bol d'un robot.
Arrosez-la de jus de citron
ajoutez 2 tranches de saumon taillées en lanières
mixez le tout pour obtenir une purée homogène.
Incorporez à la purée d'avocats la crème fraîche, une pincée de sel, du poivre et les pluches d'une branche d'aneth.
Mélangez et versez dans les coques.
entreposez 15 min au réfrigérateur.
Détaillez le reste du saumon et la laitue en lanières.
coupez les tomates-cerise en 4.
Répartissez les sur les coques garnies.
aspergez de crème acidulée.
décorez de pluches d'aneth.
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Commentaires
C'est trop bon ça !!!!
Je connais ! Pour les gourmets :D
Bravo pour ton blog Marie, lâche pas !!!