• MOUSSE D'AVOCAT AU SAUMON FUMÉ

    Afin d'accéder à toutes les recettes par catégorie, passez la souris sur une rubrique et faites défiler à l'aide de la roulette de la souris ou de la flèche du clavier

    MOUSSE D'AVOCAT AU SAUMON FUMÉ

     1/2citron
    4 belles tranches de saumon fumé
    3 c soupe de crème fraîche épaisse
    2 branches d'aneth.
    1 petit coeur de laitue
    4 tomates cerise
    Sel, poivre.
    Crème acidulée
    1 c soupe de crème fraîche épaisse
    1 filet de jus de citron
    Sel, poivre.

    MOUSSE D'AVOCAT AU SAUMON FUMÉ 

    Ouvrez les avocats en deux.

    MOUSSE D'AVOCAT AU SAUMON FUMÉ

    Retirez les noyaux en les piquant avec la pointe du couteau.

    MOUSSE D'AVOCAT AU SAUMON FUMÉ

    Décollez la chair en passant une c à soupe entre la pulpe et la peau.

    MOUSSE D'AVOCAT AU SAUMON FUMÉ

    Réservez les coques.

    MOUSSE D'AVOCAT AU SAUMON FUMÉ

    Disposez la chair des avocats dans le bol d'un robot.

    MOUSSE D'AVOCAT AU SAUMON FUMÉ

    Arrosez-la de jus de citron
    ajoutez 2 tranches de saumon taillées en lanières
    mixez le tout pour obtenir une purée homogène.

    MOUSSE D'AVOCAT AU SAUMON FUMÉ

    Incorporez à la purée d'avocats la crème fraîche, une pincée de sel, du poivre et les pluches d'une branche d'aneth.

    MOUSSE D'AVOCAT AU SAUMON FUMÉ

    Mélangez et versez dans les coques.
    entreposez 15 min au réfrigérateur.

    MOUSSE D'AVOCAT AU SAUMON FUMÉ

    Détaillez le reste du saumon et la laitue en lanières.
    coupez les tomates-cerise en 4.

    MOUSSE D'AVOCAT AU SAUMON FUMÉ

    Répartissez les sur les coques garnies.
    aspergez de crème acidulée.
    décorez de pluches d'aneth.

    MOUSSE D'AVOCAT AU SAUMON FUMÉ

     


  • Commentaires

    1
    Samedi 23 Mars 2019 à 07:05

    C'est trop bon ça !!!!

    Je connais ! Pour les gourmets :D

    Bravo pour ton blog Marie, lâche pas !!!

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :