• MON LAPIN PRÉFÉRÉ

    Pour accéder à la page d'accueil veuillez cliquer au dessus sur  

     recettesdemarie.eklablog.com 

    pour voir l'ensemble des recettes (dont la dernière parue) cliquer sur "archives" à gauche ou mettez un nom de recette dans "recherche"  

      

    MON LAPIN PRÉFÉRÉ

    1 lapin 

    6 gousses d’ail 

    ½bouquet de persil plat 

    ½verre de vin blanc sec 

    Sel poivre thym frais 

    Huile d’olive 

     Une poêle dont la queue se détache 

    TCHOUCHOUKA

    Faire revenir le lapin en morceaux avec 4 gousses d’ail en chemise dans un peu d’huile d’olive, Sel, poivre thym ;                

     TCHOUCHOUKA

     Quand il est doré, enlever la queue de la poêle et mettre à four 200° pendant 30 minutes, 

    MON LAPIN PRÉFÉRÉ 

    Au sortir du four mettre le jus de 2 citrons et le vin blanc pour pouvoir le réchauffer ultérieurement ainsi que l’ail et le persil haché

    TCHOUCHOUKA

    Servir avec des coquillettes. 

    MON LAPIN PRÉFÉRÉ

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :