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MILLE-FEUILLE DE SAUMON
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Ce blog est destiné à être lu sur PC et n'est pas adapté aux tablettes, smartphones et autres téléphones
150g de chèvre frais
Jus d'un demi-citron
Ciboulette
Sel et poivre
Tabasco
1 concombre
Tranches de saumon fumé
1 tomate cerise
Huile d'olive
Versez dans votre saladier le chèvre frais, le citron, la ciboulette, le sel et le poivre.
Mélangez bien le tout puis ajoutez quelques gouttes de Tabasco. Mélangez de nouveau.
Découpez le concombre en tranches.
Dans votre plat de présentation, disposez les tranches de concombre, puis une tranche de saumon, puis une couche du fromage assaisonné. Recommencez l'alternance concombre, saumon, fromage trois fois. Terminez par le saumon.
Pour finaliser votre tartare, déposez sur le dessus deux demi-tomates cerises et une branche de ciboulette
Poivrez le tout et assaisonnez d'un filet d'huile d'olive : votre mille-feuille est prêt à être dégusté.
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