• MILLE-FEUILLE DE SAUMON

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    MILLE-FEUILLE DE SAUMON

    Comme toutes les années à cette époque revient ma période merroir pour prolonger un peu l'été

     150g de chèvre frais

     Jus d'un demi-citron

     Aneth

    Sel et poivre

     Tabasco

    1 concombre

     Tranches de saumon fumé

    3 tomates cerises

     Huile d'olive

    MILLE-FEUILLE DE SAUMON

     Versez dans votre saladier le chèvre frais, le citron, l'aneth, le sel et le poivre.

    MILLE-FEUILLE DE SAUMON

     Mélangez bien le tout puis ajoutez quelques gouttes de tabasco. Mélangez de nouveau.

    MILLE-FEUILLE DE SAUMON

    Découpez le concombre en tranches.

    MILLE-FEUILLE DE SAUMON

     Dans votre plat de présentation, disposez les tranches de concombre, puis une tranche de saumon, puis une couche du fromage assaisonné.

     MILLE-FEUILLE DE SAUMON

     Recommencez l'alternance concombre, saumon, fromage trois fois. Terminez par le saumon.

     MILLE-FEUILLE DE SAUMON

     Pour finaliser votre tartare, déposez sur le dessus des demi-tomates cerises et une branche d'aneth.

     MILLE-FEUILLE DE SAUMON

    Poivrez le tout et assaisonnez d'un filet d'huile d'olive : votre mille-feuille est prêt à être dégusté.

    MILLE-FEUILLE DE SAUMON


  • Commentaires

    1
    Dimanche 6 Octobre à 11:58

    Le petit coucou du Dimanche !

    Bisous ma Rie

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