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MILLE-FEUILLE DE SAUMON
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Ce blog est destiné à être lu sur PC et n'est pas adapté aux tablettes, smartphones et autres téléphones
Comme toutes les années à cette époque revient ma période merroir pour prolonger un peu l'été
150g de chèvre frais
Jus d'un demi-citron
Aneth
Sel et poivre
Tabasco
1 concombre
Tranches de saumon fumé
3 tomates cerises
Huile d'olive
Versez dans votre saladier le chèvre frais, le citron, l'aneth, le sel et le poivre.
Mélangez bien le tout puis ajoutez quelques gouttes de tabasco. Mélangez de nouveau.
Découpez le concombre en tranches.
Dans votre plat de présentation, disposez les tranches de concombre, puis une tranche de saumon, puis une couche du fromage assaisonné.
Recommencez l'alternance concombre, saumon, fromage trois fois. Terminez par le saumon.
Pour finaliser votre tartare, déposez sur le dessus des demi-tomates cerises et une branche d'aneth.
Poivrez le tout et assaisonnez d'un filet d'huile d'olive : votre mille-feuille est prêt à être dégusté.
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Commentaires
Le petit coucou du Dimanche !
Bisous ma Rie