• MELONS MERINGUÉS

    Ce blog est destiné à être lu sur PC et n'est pas  adapté aux tablettes, smartphones et autres téléphones

    MELONS MERINGUÉS


    2 melons
    2 blancs d'oeufs
    1/4l de glace vanille
    un peu de sucre ou édulcorant

    MELONS MERINGUÉS

    Couper les melons en deux, puis les épépiner. Mettre au frais.
    MELONS MERINGUÉS

    Monter les blancs d'oeufs en neige ferme avec le sucre ou l'édulcorant.
    MELONS MERINGUÉS

    Retirer les melons du réfrigérateur et mettre une boule de glace vanille au milieu. Recouvrir avec le meringage, passer au four th 8
    MELONS MERINGUÉS

    La meringue colore rapidement mais la glace ne fond pas.
    MELONS MERINGUÉS

    Servir aussitôt.

    MELONS MERINGUÉS

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :