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MATELOTE DE FRUITS DE MER
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300gr de crevettes fraîches.
450gr de moules fraîches.
250gr de poulpe cuit.
250gr de carabiniers (grosses crevettes)
300gr de langoustines fraîches
Pour la sauce vinaigrette :
1 oignon moyen.
2 poivrons verts.
1 poivron rouge.
2 tomates rouges.
1 gousse d’ail.
3 c. à soupe de vinaigre de vin.
125ml d’huile d’olive vierge.
Sel et poivre.
1 c. à soupe de persil haché.Faites cuire les crevettes, les langoustines, les carabiniers et les moules et conservez le jus de coction.
Pour élaborer la vinaigrette, mélangez le vinaigre avec le sel et le poivre, ajoutez l’huile, l’ail et le persil haché et le reste des légumes émincés.
Ajoutez un peu de jus de coction et versez les moules entières et le reste des fruits de mer coupés en morceaux.
Laissez macérer durant au moins 6 heures et garnissez avec une langoustine. Servez très froid.
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