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MARBRÉ WARHOL
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4 betteraves cuites
250g de fromage de chèvre frais (type petit Billy)
2 tranches de chèvre en bûche
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
De la ciboulette ciselée
Du sel, du poivreDans un saladier mélanger le fromage frais avec la ciboulette (quantité à ajuster en fonction de votre gout) Ajouter l'huile d'olive. Saler et poivrer. Réserver.
Découper les betteraves en tranches pas trop épaisses. Si vous voulez une présentation individuelle, utilisez des cercles à pâtisserie. Vous pouvez utiliser le cercle pour redécouper chaque tranche de betterave et avoir une forme harmonieuse et adaptée au cercle.
Déposer le cercle sur un grand morceau de film alimentaire. (Personnellement j'ai fait ma préparation dans des verrines individuelles.)
Poser au fond du cercle une tranche de betterave puis une couche de fromage puis une tranche de betterave puis une couche de fromage.
Réaliser ainsi trois ou quatre couches de chaque produit en terminant par une tranche de betterave.
Replier le film alimentaire pour emballer le tout et tasser un peu.
Réaliser toutes les portions. Laisser reposer au frais au moins 3 heures.
Démouler délicatement lors de la dégustation et décorer avec un peu de chèvre en bûche émietté.
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