• MARBRÉ WARHOL

     

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    MARBRÉ WARHOL

    4 betteraves cuites
    250g de fromage de chèvre frais (type petit Billy)
    2 tranches de chèvre en bûche
    2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    De la ciboulette ciselée
    Du sel, du poivre

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    Dans un saladier mélanger le fromage frais avec la ciboulette (quantité à ajuster en fonction de votre gout) Ajouter l'huile d'olive. Saler et poivrer. Réserver.
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    Découper les betteraves en tranches pas trop épaisses. Si vous voulez une présentation individuelle, utilisez des cercles à pâtisserie. Vous pouvez utiliser le cercle pour redécouper chaque tranche de betterave et avoir une forme harmonieuse et adaptée au cercle.
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    Déposer le cercle sur un grand morceau de film alimentaire. (Personnellement j'ai fait ma préparation dans des verrines individuelles.)

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    Poser au fond du cercle une tranche de betterave puis une couche de fromage puis une tranche de betterave puis une couche de fromage.

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    Réaliser ainsi trois ou quatre couches de chaque produit en terminant par une tranche de betterave.
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    Replier le film alimentaire pour emballer le tout et tasser un peu.
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    Réaliser toutes les portions. Laisser reposer au frais au moins 3 heures.
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    Démouler délicatement lors de la dégustation et décorer avec un peu de chèvre en bûche émietté. 

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