-
MAQUEREAUX EN CROÛTE
Afin d'accéder à toutes les recettes par catégorie, passez la souris sur une rubrique et faites défiler à l'aide de la roulette de la souris ou de la flèche du clavier
2kg de lisette (jeunes maquereaux)
50g de chapelure
3 c. à soupe moutarde forte
3 c. à soupe persil haché
Huile
Sel, poivreFaites préparer les lisettes par votre poissonnier (elles doivent être vidées et leurs têtes et nageoires coupées).
Préchauffez le four th.7 (210°C) ou huilez votre grille de barbecue.
Dans un saladier, mélangez la chapelure, le persil haché et la moutarde. Poivrez.
Recouvrez entièrement les lisettes de cette préparation et posez-les sur la plaque du four recouvertes de papier sulfurisé légèrement huilé ou directement sur votre grille de barbecue.
Faites cuire 5 à 10 min en retournant les poissons à mi-cuisson.
-
Commentaires