• MAQUEREAUX EN CROÛTE

     

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    MAQUEREAUX EN CROÛTE

    2kg de lisette (jeunes maquereaux) 

    50g de chapelure 
    3 c. à soupe moutarde forte 
    3 c. à soupe persil haché 
    Huile 
    Sel, poivre 

    MAQUEREAUX EN CROÛTE

    Faites préparer les lisettes par votre poissonnier (elles doivent être vidées et leurs têtes et nageoires coupées).

    MAQUEREAUX EN CROÛTE
    Préchauffez le four th.7 (210°C) ou huilez votre grille de barbecue.
    MAQUEREAUX EN CROÛTE

    Dans un saladier, mélangez la chapelure, le persil haché et la moutarde. Poivrez. 
    MAQUEREAUX EN CROÛTE

    Recouvrez entièrement les lisettes de cette préparation et posez-les sur la plaque du four recouvertes de papier sulfurisé légèrement huilé ou directement sur votre grille de barbecue.
    MAQUEREAUX EN CROÛTE

    Faites cuire 5 à 10 min en retournant les poissons à mi-cuisson.

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