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LU PEBRUN
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12 gros poivrons 4 rouges 4 jaunes 4 verts
200grammes de petit salé
3 gros oignons
6 poivrons verts taillés en lamelles minces
6 feuilles de basilic
2 gousses d'ail
300grammes de riz
100grammes de parmesan râpé
4 œufs entiers
Huile d'olive
Laver soigneusement et essuyer les 12 poivrons, puis les évider du côté du pédoncule en retirant soigneusement toutes les graines de l'intérieur.
Dans une cocotte, faire chauffer 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive.
Y ajouter le petit salé finement haché, l'oignon émincé, le basilic haché, les 6 poivrons verts taillés en lamelles et 300grammes de riz cru et sec.
Faire revenir le tout, puis mouiller avec 75centilitres d'eau bouillante.
Laisser cuire 20
minutes à feu moyen.
Laisser refroidir la farce. Ajouter le parmesan ; les œufs entiers battus.
Bien mélanger. Saler et poivrer au goût.
Garnir les poivrons avec cette farce. Les ranger dans un plat à gratin huilé.
Cuire à four moyen pendant 30 minutes.
Retourner alors les poivrons et les cuire pendant 30 minutes
Ce plat est un plat d'été et se mange froid
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Commentaires
C'est quoi le petit salé ???
Du porc salé ?
Désolé je suis archi nul en cuisine :s
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Mercredi 10 Mai 2017 à 09:22
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Non non Marie !! je n' irais pas manger chez toi ; j' aime pas les poivrons ! Na .....
Je t' embrasse quand même .