-
LINGUINES PIQUILLOS
Ce blog est destiné à être lu sur PC et n'est pas adapté aux tablettes, smartphones et autres téléphones
500gr de linguines
3 poivrons, rouge, blanc, vert
1 oignon rouge
1 bocal de piquillos coupés de chez Carrefour
5 gousses d'ail Piment d'Espelette
Huile d'olive
Sel
Peler à l'économe les poivrons
Les couper en cubes à l'aide de l'appareil Génius, couper également l'oignon
Faire mariner les légumes coupés dans l'huile d'olive, sel, piment d'Espelette
Nettoyer les gousses d'ail et les couper en "dent"
Mettre une bonne quantité d'huile dans le wok et y faire revenir sans brûler les dents d'ail
Cuire à présent les légumes puis rajouter à la fin les piquillos
finir de cuire dans une grande quantité d'eau salée les linguines
3min avant la fin de cuisson mettre dans le wok une louche d'eau de cuisson des pâtes puis celles-ci égouttées
Finir de cuire puis présenter avec la garniture de légumes dessus
-
Commentaires