• LINGUINE AU CITRON

    Ce blog est destiné à être lu sur PC et n'est pas  adapté aux tablettes, smartphones et autres téléphones

     

     

    LINGUINE AU CITRON

    400g de Linguine
    4 c à soupe d’huile d’olive
     4 c  à soupe bombées de parmesan râpé
     1 citron bio
     Sel, poivre du moulin

    60g d’échalote coupée
    250 g de crème fraîche
    60g de jus de citron

    LINGUINE AU CITRON

    Faites chauffer un très grand volume d’eau salée.

    LINGUINE AU CITRON

    Râpez finement le zeste du citron.

    LINGUINE AU CITRON
    Faites revenir doucement l’échalote dans l’huile d’olive. Ajoutez la crème, le parmesan, le zeste de citron et mélangez.

     LINGUINE AU CITRON

    Faites cuire les pâtes al dente dans l’eau bouillante salée puis égouttez-les.

    Ajoutez le jus de citron dans la sauce.

     LINGUINE AU CITRON

    Mélangez puis ajoutez les pâtes et enrobez-les bien.

     LINGUINE AU CITRON

    Salez. poivrez si nécessaire et dégustez chaud. 

    LINGUINE AU CITRON


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :