• LE CAVIAR D'ASPERGES,

    J'ai fait un nouveau blog, veux-tu t'inscrire pour recevoir mes parutions ? cela me ferait plaisir ; dans ce cas tu mets ton adresse mail à newsletter et tu reçois chaque jour mes parutions c'est gratuit

    Ce blog est destiné à être lu sur PC et n'est pas  adapté aux tablettes, smartphones et autres téléphones

     

    LE CAVIAR D'ASPERGES,

    150gr d’asperges fraîches

    1 citron jaune non traité

    2 cuillères à soupe d’huile d’olive

    50gr de pistaches

    Sel, poivre

    LE CAVIAR D'ASPERGES,

    Éplucher les asperges, couper leur base et faire cuire dans une casserole d’eau bouillante pendant 10 minutes.

    LE CAVIAR D'ASPERGES,

     Râper le zeste du citron puis presser pour en extraire le jus.

    LE CAVIAR D'ASPERGES,

     Dans un blender, mixer les asperges avec le zeste du citron et son jus, les pistaches, le sel, le poivre et l’huile d’olive jusqu’à obtention d’une texture homogène.

    LE CAVIAR D'ASPERGES,

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :