• LAQUE POUR CANARD

    Afin d'accéder à toutes les recettes par catégorie, passez la souris sur une rubrique et faites défiler à l'aide de la roulette de la souris ou de la flèche du clavier

    LAQUE POUR CANARD

      1 c. à soupe de poudre aux cinq-épices

      1/2 verre de miel liquide

     1/3 de verre de sauce de soja

      5 c. à soupe de vinaigre blanc

     2 c. à soupe de vermouth (ou porto) blanc

     2 c. à soupe de fécule

     2 gousses d'ail écrasées et finement hachées

      10g de levure vivante (ou levure chimique)

     1 c. à café de sel

    LAQUE POUR CANARD

    Mélangez intimement dans un bol tous les éléments de la laque (après avoir bien haché l'ail, pour rappel).

    LAQUE POUR CANARD

    Si la laque n'est pas assez sirupeuse à ce moment-là ou si elle est insuffisante, ajoutez-y un peu de miel afin de donner au canard un beau glaçage. 

    LAQUE POUR CANARD


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :