• LAPIN SAUTÉ CHASSEUR

     

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    LAPIN SAUTÉ CHASSEUR

     1 lapin de 1,8kg coupé en morceaux, 

    4 c. à soupe d'huile,
    3 c. à soupe de farine,
    Échalotes,
    200g de lardons,
    4 gousses d'ail,
    350ml de vin blanc sec,
    150ml de bouillon de volaille,
    2 tomates,
    250g de champignons de paris,
    1 bouquet garni,
    Sel, poivre du moulin

      SALMIS DE PINTADE

    Peler les échalotes et l'ail, les émincer finement. 

      SALMIS DE PINTADE

    Faire revenir dans l'huile dans une cocotte. 

     SALMIS DE PINTADE

     Ajouter les morceaux de lapin ainsi que les lardons.

    SALMIS DE PINTADE

    Les faire dorer de tous les côtés puis saupoudrer de farine. Remuer avec une cuillère en bois pour répartir la farine.
    LAPIN SAUTÉ CHASSEUR
     
     Mouiller avec le vin blanc et le bouillon, ajouter le bouquet garni, le sel, le poivre, couvrir et laisser mijoter 30 minutes à feu doux.
    LAPIN SAUTÉ CHASSEUR
     
     Pendant ce temps, laver, monder et concasser grossièrement les tomates. Ôter le pied terreux des champignons, les laver et les couper en lamelles.
    LAPIN SAUTÉ CHASSEUR
     Ajouter tomates et champignons dans la cocotte et poursuivre la cuisson pendant 20 minutes.

    SALMIS DE PINTADE

      Rectifier l'assaisonnement et servir accompagné de pâtes fraîches.

    LAPIN SAUTÉ CHASSEUR

      

     


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