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LAPIN SAUTÉ CHASSEUR
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1 lapin de 1,8kg coupé en morceaux,
4 c. à soupe d'huile,
3 c. à soupe de farine,
Échalotes,
200g de lardons,
4 gousses d'ail,
350ml de vin blanc sec,
150ml de bouillon de volaille,
2 tomates,
250g de champignons de paris,
1 bouquet garni,
Sel, poivre du moulinPeler les échalotes et l'ail, les émincer finement.
Faire revenir dans l'huile dans une cocotte.
Ajouter les morceaux de lapin ainsi que les lardons.
Les faire dorer de tous les côtés puis saupoudrer de farine. Remuer avec une cuillère en bois pour répartir la farine.
Mouiller avec le vin blanc et le bouillon, ajouter le bouquet garni, le sel, le poivre, couvrir et laisser mijoter 30 minutes à feu doux.
Pendant ce temps, laver, monder et concasser grossièrement les tomates. Ôter le pied terreux des champignons, les laver et les couper en lamelles.
Ajouter tomates et champignons dans la cocotte et poursuivre la cuisson pendant 20 minutes.Rectifier l'assaisonnement et servir accompagné de pâtes fraîches.
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