• LAPIN AUX AGRUMES

     

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    LAPIN AUX AGRUMES

    LAPIN AUX AGRUMES

    4 cuisses de lapin
    3 pamplemousses roses
    3 oranges
    6 brins de ciboulette
    1 gousse de vanille
    250g de tagliatelles
    75ml d’huile d’olive
    30ml de vinaigre de xérès
    Sel, poivre.

    LAPIN AUX AGRUMES

    Dans une sauteuse, faire chauffer 15 ml d’huile d’olive, y faire revenir les cuisses de lapin pour les faire colorer. Mouiller avec un verre d’eau, saler, poivrer et laisser cuire à feu moyen pendant 25 minutes.

     LAPIN AUX AGRUMES

    Peler le zeste d’une orange, l’émincer finement.

    Le faire pocher 5 minutes dans de l’eau bouillante salée.

    LAPIN AUX AGRUMES

    Peler les pamplemousses et les oranges, et les couper en quartiers. Les réserver dans une jatte avec la vanille coupée en deux dans le sens de la longueur.

    LAPIN AUX AGRUMES

    Faire cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée, les égoutter.

    LAPIN AUX AGRUMES

    Découper le lapin en morceaux, les ajouter aux pâtes ainsi que les agrumes, le zeste d’orange émincé, l’huile d’olive, le vinaigre de xérès, le sel et le poivre.

    LAPIN AUX AGRUMES

    Bien mélanger le tout et laisser chauffer sur feu doux 5 minutes en remuant.

    Décorer de ciboulette et servir.

     

    LAPIN AUX AGRUMES


  • Commentaires

    1
    Vendredi 25 Novembre 2016 à 09:00

    Comme je le dis souvent, le lapin ça sucre (la pince à sucre) (ouais, bof...)

    Bisous ma Rie

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