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JARDINIÈRE DE LÉGUMES
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4 grosses pommes de terre
6 grosses carottes
1 grosse boîte de petits pois ou l'équivalent en petits pois surgelés
4 tomates
3 feuilles de laurier
2 gousses d'ail
Sel et poivre
Éplucher les pommes de terre, les laver et les couper en cubes, éplucher les carottes, les laver et les couper un rondellesLaver les tomates, les ébouillanter, retirer la peau et écraser grossièrement la pulpe
Faire revenir dans un faitout anti adhésif les tomates avec l'ail que vous aurez épluché, retiré le germe et écrasé.
Lorsque les tomates auront bien fondu, ajouter les carottes et remuer
Mettre de l'eau à la hauteur des carottes de laisser mijoter un quart d'heure.
Ensuite ajouter les pommes de terre et les petits pois avec le jus (si vous avez pris des petits pois en boîte)
Ajouter de l'eau aux trois quarts des légumes.
Saler, poivrer et mettre les feuilles de laurier.
Couvrir et laisser mijoter le tout 45 minutes environ.
Pendant la cuisson, remuer délicatement. Rajouter un peu d'eau si nécessaire.
Les légumes doivent être bien cuits et le jus doit avoir un peu épaissi avec la cuisson des légumes.
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