• JARDINIÈRE DE LÉGUMES

    Afin d'accéder à toutes les recettes par catégorie, passez la souris sur une rubrique et faites défiler à l'aide de la roulette de la souris ou de la flèche du clavier

    JARDINIÈRE DE LÉGUMES

    4 grosses pommes de terre
    6 grosses carottes
    1 grosse boîte de petits pois ou l'équivalent en petits pois surgelés
    4 tomates
    3 feuilles de laurier
    2 gousses d'ail
    Sel et poivre 
    Éplucher les pommes de terre, les laver et les couper en cubes, éplucher les carottes, les laver et les couper un rondelles

    JARDINIÈRE DE LÉGUMES

    Laver les tomates, les ébouillanter, retirer la peau et écraser grossièrement la pulpe

    JARDINIÈRE DE LÉGUMES

    Faire revenir dans un faitout anti adhésif les tomates avec l'ail que vous aurez épluché, retiré le germe et écrasé.
    JARDINIÈRE DE LÉGUMES

    Lorsque les tomates auront bien fondu, ajouter les carottes et remuer
    JARDINIÈRE DE LÉGUMES

    Mettre de l'eau à la hauteur des carottes de laisser mijoter un quart d'heure.
    JARDINIÈRE DE LÉGUMES

    Ensuite ajouter les pommes de terre et les petits pois avec le jus (si vous avez pris des petits pois en boîte)
    JARDINIÈRE DE LÉGUMES

    Ajouter de l'eau aux trois quarts des légumes.
    JARDINIÈRE DE LÉGUMES

    Saler, poivrer et mettre les feuilles de laurier.
    JARDINIÈRE DE LÉGUMES

    Couvrir et laisser mijoter le tout 45 minutes environ.
    JARDINIÈRE DE LÉGUMES

    Pendant la cuisson, remuer délicatement. Rajouter un peu d'eau si nécessaire.
    JARDINIÈRE DE LÉGUMES

    Les légumes doivent être bien cuits et le jus doit avoir un peu épaissi avec la cuisson des légumes. 

    JARDINIÈRE DE LÉGUMES


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :