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GRILLADES DE TRAVERS DE PORC AU MIEL
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Préparez votre barbecue ou préchauffez le gril du four.
1kg de travers de porc,
5 c. à soupe de miel d'acacia,
2 c. à thé de moutarde,Sauce soja,
Sel, poivre.Coupez la viande en 4 morceaux de taille égale.
Plongez-les dans de l'eau bouillante salée et faites-les cuire pendant 15 minutes.
Égouttez-les soigneusement et laissez-les refroidir.
Mélangez le miel et la moutarde dans un bol. Salez et poivrez légèrement. Badigeonnez les morceaux de viande de ce mélange miel-moutarde-soja à l'aide d'un pinceau de cuisine et réservez-en à peu près la moitié pour la cuisson.
Posez la viande sur la grille et faites cuire pendant environ 15 minutes, en la retournant régulièrement et en la badigeonnant du reste de sauce au miel.Servez aussitôt.
Accompagnez d'une salade verte.
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