• GRILLADES DE TRAVERS DE PORC AU MIEL

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    GRILLADES DE TRAVERS DE PORC AU MIEL

    Préparez votre barbecue ou préchauffez le gril du four.

    1kg de travers de porc, 
    5 c. à soupe de miel d'acacia,
    2 c. à thé de moutarde,

    Sauce soja,
    Sel, poivre. 

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    Coupez la viande en 4 morceaux de taille égale.

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    Plongez-les dans de l'eau bouillante salée et faites-les cuire pendant 15 minutes.

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    Égouttez-les soigneusement et laissez-les refroidir.
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    Mélangez le miel et la moutarde dans un bol. Salez et poivrez légèrement. Badigeonnez les morceaux de viande de ce mélange miel-moutarde-soja à l'aide d'un pinceau de cuisine et réservez-en à peu près la moitié pour la cuisson.
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    Posez la viande sur la grille et faites cuire pendant environ 15 minutes, en la retournant régulièrement et en la badigeonnant du reste de sauce au miel.

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    Servez aussitôt.
    Accompagnez d'une salade verte.

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