• GRATIN DE CHOUX DE BRUXELLES

    Afin d'accéder à toutes les recettes par catégorie, passez la souris sur une rubrique et faites défiler à l'aide de la roulette de la souris ou de la flèche du clavier

    GRATIN DE CHOUX DE BRUXELLES

    600g de choux de Bruxelles surgelés

    200g de lardons

    50g de Comté râpé

    1 oignon

    2 tomates

    1 Kub'Or

    Poivre

    GRATIN DE CHOUX DE BRUXELLES

    Faire revenir l'oignon et les lardons, ajouter les tomates coupées en petits morceaux, poivrer. Laisser mijoter.

    GRATIN DE CHOUX DE BRUXELLES

    Cuire les choux de Bruxelles dans l'eau bouillante moins de 10 minutes. Égoutter.

    GRATIN DE CHOUX DE BRUXELLES

    Les mettre dans la préparation précédente. Mélanger et laisser sur feu doux quelques instants.

    GRATIN DE CHOUX DE BRUXELLES

    Mettre les choux dans un plat, et parsemer de comté râpé.

    GRATIN DE CHOUX DE BRUXELLES

    Mettre à four chaud pendant 20 minutes à 180°C.
    Servir.

    GRATIN DE CHOUX DE BRUXELLES


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :