-
GIBELOTTE DE LAPIN AU CIDRE
Afin d'accéder à toutes les recettes par catégorie, passez la souris sur une rubrique et faites défiler à l'aide de la roulette de la souris ou de la flèche du clavier
1 jeune lapin en morceaux
200g de lardons fumés
24 oignons grelots
8 petites pommes de terre
375ml de cidre
1 boîte de champignons de Paris entiers
2 c. à soupe d'huile
1 bouquet garni
Sel, poivre.Pelez les oignons et les pommes de terre. Faites chauffer l'huile dans une cocotte.
Faites-y dorer les lardons, les oignons et les morceaux de lapin sur toutes les faces.
Salez, poivrez, ajoutez le bouquet garni, arrosez de cidre, couvrez, laissez cuire à feu doux 30 minutes.
Ajoutez dans la cocotte les champignons égouttez (coupez-les en 2 ou en 4 s'ils sont trop gros) et les pommes de terre lavées.
Laissez mijoter encore 30 minutes. Servez sans attendre.
-
Commentaires