• GIBELOTTE DE LAPIN AU CIDRE

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    GIBELOTTE DE LAPIN AU CIDRE

    1 jeune lapin en morceaux
    200g de lardons fumés
    24 oignons grelots
    8 petites pommes de terre
    375ml de cidre
    1 boîte de champignons de Paris entiers
    2 c. à soupe d'huile
    1 bouquet garni
    Sel, poivre.

    GIBELOTTE DE LAPIN AU CIDRE

    Pelez les oignons et les pommes de terre. Faites chauffer l'huile dans une cocotte.

     GIBELOTTE DE LAPIN AU CIDRE

    Faites-y dorer les lardons, les oignons et les morceaux de lapin sur toutes les faces.

     GIBELOTTE DE LAPIN AU CIDRE

    Salez, poivrez, ajoutez le bouquet garni, arrosez de cidre, couvrez, laissez cuire à feu doux 30 minutes.

    GIBELOTTE DE LAPIN AU CIDRE

    Ajoutez dans la cocotte les champignons égouttez (coupez-les en 2 ou en 4 s'ils sont trop gros) et les pommes de terre lavées.

     GIBELOTTE DE LAPIN AU CIDRE

     Laissez mijoter encore 30 minutes. Servez sans attendre. 

    GIBELOTTE DE LAPIN AU CIDRE


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