• GAUFRES DE PURÉE EN FLOCONS

    GAUFRES DE PURÉE EN FLOCONS

    Ce blog est destiné à être lu sur PC et n'est pas  adapté aux tablettes, smartphones et autres téléphones

     

     

    GAUFRES DE PURÉE EN FLOCONS 

    250g de farine

    100g de beurre fondu

    1 sachet de levure chimique

    500ml de lait demi écrémé

    sel, poivre

    1 sachet de purée en flocons

    50g de gruyère râpé (facultatif)

     GAUFRES DE PURÉE EN FLOCONS

    Mélangez tous les ingrédients sauf la purée.

     GAUFRES DE PURÉE EN FLOCONS

    Rajoutez petit à petit la purée en flocons pour éviter les grumeaux et l'effet paquet.

    GAUFRES DE PURÉE EN FLOCONS

    Personnellement j'ai ensuite rajouté du gruyère râpé mais vous pouvez innover avec des herbes fraîches par exemple, des épices, du jambon en petits morceaux etc ....

    GAUFRES DE PURÉE EN FLOCONS

    Mettez à cuire dans votre gaufrier.

    GAUFRES DE PURÉE EN FLOCONS

     

     

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :