-
GATEAU AUX AMANDES
Pour accéder à la page d'accueil veuillez cliquer au dessus sur
recettesdemarie.eklablog.com
pour voir l'ensemble des recettes (dont la dernière parue) cliquer sur "archives" à gauche ou mettez un nom de recette dans "recherche"
4 oeufs
200gr de sucre
350gr de farine à gâteaux
50gr de beurre fondu
Amandes entières pour le dessus plus une poignée dans la pâte
Zeste d'un citron
Jus d'un citron et demi
1/2 sachet de levure alsacienne si farine normale
Mélanger tous les ingrédients pour faire la pâte.Beurrer un moule rectangulaire ou carré.
Mettre du sucre sur le fond puis verser la pâte dans le moule.
Décorer avec des amandes.
Remettre un peu de sucre dessus et enfourner dans un four préchauffé à 210° 20 min. Sortir du four et démouler une fois refroidie.
On peut aussi mettre des fruits confits, cette tarte se conserve plusieurs jours
-
Commentaires