• GATEAU AUX AMANDES

    Pour accéder à la page d'accueil veuillez cliquer au dessus sur  

    recettesdemarie.eklablog.com

    pour voir l'ensemble des recettes (dont la dernière parue) cliquer sur "archives" à gauche ou mettez un nom de recette dans "recherche"  

      

     

    GATEAU AUX AMANDES

     4 oeufs

    200gr de sucre

    350gr de farine à gâteaux

    50gr de beurre fondu

    Amandes entières pour le dessus plus une poignée dans la pâte

    Zeste d'un citron

    Jus d'un citron et demi

    1/2 sachet de levure alsacienne si farine normale

    NAVETTES AUX AMANDES

    Mélanger tous les ingrédients pour faire la pâte.Beurrer un moule rectangulaire ou carré.

     SALADE GRENOBLOISE

    Mettre du sucre sur le fond puis verser la pâte dans le moule.

     SALADE GRENOBLOISE

    Décorer avec des amandes.

      Remettre un peu de sucre dessus et enfourner dans un four préchauffé à 210° 20 min. Sortir du four et démouler une fois refroidie.

     SALADE GRENOBLOISE

    On peut aussi mettre des fruits confits, cette tarte se conserve plusieurs jours

    NAVETTES AUX AMANDES

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :