• GASPACHO

    Ce blog est destiné à être lu sur PC et n'est pas  adapté aux tablettes, smartphones et autres téléphones

    GASPACHO

    1kg de tomates

    ¼ d’huile d’olive

    3 c à s de vinaigre basamique

    3 gousses d’ail

    Sel poivre

    1 concombre

    1 tranche de pain de mie

    GASPACHO

    Passer le tout (sans le concombre ni le pain de mie) au mixer, les tomates étant auparavant pelées et épépinées

     GASPACHO

    Mettre au réfrigérateur

     GASPACHO

    Couper le concombre et le pain bien grillé en petits morceaux

     GASPACHO

    Servir glacé saupoudré de dés de concombre et de pain grillé

    GASPACHO


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :