• GALETTES DE CRABE

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    GALETTES DE CRABE

    240g chair de crabe

    1petit oeuf

    1l huile de friture

    100g chèvre frais

    100g chapelure

    1piment rouge doux

    20 oignons nouveaux

    2branches de persil plat

    Sel,

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    Effeuillez le persil.

     

    ÔTez la première peau de vos oignons nouveaux et coupez-les grossièrement.

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    Lavez votre piment, coupez-le en 2 et ôtez les graines. Coupez la chair en morceaux.

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    Ouvrez votre boite de crabe. Égouttez-la bien.

    GALETTES DE CRABE

    Versez le crabe dans un mixeur avec le chèvre frais, l persil, les oignons nouveaux, le piment du sel et du poivre du moulin. Mixez l’ensemble.

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    Versez la préparation dans une passoire fine et, en pressant à l’aide d’une cuillère, éliminez le maximum d’humidité.

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    Versez la chapelure sur une assiette. Réalisez entre vos pau

    mes des croquettes. Enrobez-les de chapelure.

    GALETTES DE CRABE

    Faites chauffer l’huile de friture afin qu’elle atteigne 170 à 180° (vous pouvez vous aider d’un thermomètre de cuisson pour vérifier la température). Faites dorer vos croquettes 30 secondes dans le bain de friture.

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    Déposez-les ensuite sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent de gras. Servez immédiatement.

    GALETTES DE CRABE


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