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GALETTES DE CRABE
Ce blog est destiné à être lu sur PC, il n'est pas adapté aux tablettes et autres smartphones, une recette par jour bien vérifier qu'elle n'arrive pas dans les spams
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240g chair de crabe
1petit oeuf
1l huile de friture
100g chèvre frais
100g chapelure
1piment rouge doux
20 oignons nouveaux
2branches de persil plat
Sel,
Effeuillez le persil.
ÔTez la première peau de vos oignons nouveaux et coupez-les grossièrement.
Lavez votre piment, coupez-le en 2 et ôtez les graines. Coupez la chair en morceaux.
Ouvrez votre boite de crabe. Égouttez-la bien.
Versez le crabe dans un mixeur avec le chèvre frais, l persil, les oignons nouveaux, le piment du sel et du poivre du moulin. Mixez l’ensemble.
Versez la préparation dans une passoire fine et, en pressant à l’aide d’une cuillère, éliminez le maximum d’humidité.
Versez la chapelure sur une assiette. Réalisez entre vos pau
mes des croquettes. Enrobez-les de chapelure.
Faites chauffer l’huile de friture afin qu’elle atteigne 170 à 180° (vous pouvez vous aider d’un thermomètre de cuisson pour vérifier la température). Faites dorer vos croquettes 30 secondes dans le bain de friture.
Déposez-les ensuite sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent de gras. Servez immédiatement.
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