• FRISÉE AUX LARDONS

    Afin d'accéder à toutes les recettes par catégorie, passez la souris sur une rubrique et faites défiler à l'aide de la roulette de la souris ou de la flèche du clavier

    FRISÉE AUX LARDONS

     

    FRISÉE AUX LARDONS

     1 salade frisée

    Lardons non fumés

     Croûtons

    Ail

    Vinaigre de xérès

    Sel, poivre

    Huile d'olive

    Oeuf poché (facultatif)

    FRISÉE AUX LARDONS

    Nettoyer la salade, la couper et la mettre dans un saladier

    FRISÉE AUX LARDONS

    Mettre les lardons dans de l'eau froide, porter à ébullition et cuire 1 min

    FRISÉE AUX LARDONS

    Égoutter

    FRISÉE AUX LARDONS

    Couper une tranche de pain en petits morceaux de la grosseur d'un croûton

    FRISÉE AUX LARDONS

    Mettre de l'huile d'olive dans une poêle

    FRISÉE AUX LARDONS

    Y mettre les lardons égouttés puis les croûtons de pain

    FRISÉE AUX LARDONS

    Verser le tout sur la salade, l'huile servira pour la garniture

    FRISÉE AUX LARDONS

    Ajouter l'ail et le vinaigre, le sel et le poivre

    FRISÉE AUX LARDONS


  • Commentaires

    1
    Dimanche 27 Novembre 2016 à 09:33

    Une fois j'ai essayé de défriser une salade frisée, j'y suis pas bien arrivé...

    Bisous ma Rie

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :