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FONDS D'ARTICHAUTS À LA BRETONNE
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2 boites de fonds d’artichauts Daucy (si vous ne trouvez pas Daucy, Carrefour en fait aussi)
200gr de chair à saucisse ou steak haché
2 échalotes2 cuillères à soupe d’huile d’olive
50gr de chapelure
50gr de lait
1 œuf
60gr de tomates concassées
50gr de vin blanc
5 brins de ciboulette
Sel et poivre
Préchauffez votre four à 180° (Thermostat 6-7).
Égouttez les fonds d’artichauts Daucy.
Pelez, émincez les échalotes et faites-les revenir dans une sauteuse avec l’huile chaude. Ajoutez les tomates concassées et faites revenir 1 min. Transvasez dans un bol.
Dans un saladier, mélangez la chapelure, le lait et l’œuf. Incorporez la chair à saucisse, le mélange tomates, échalotes et la ciboulette ciselée.
Mélangez de manière homogène la farce, rectifiez l’assaisonnement.
Garnissez les fonds d’artichauts et déposez-les dans une cocotte allant au four.
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