•  FONDS D'ARTICHAUTS À LA BRETONNE

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     FONDS D'ARTICHAUTS À LA BRETONNE


    2 boites de fonds d’artichauts Daucy (si vous ne trouvez pas Daucy, Carrefour en fait aussi)
    200gr de chair à saucisse ou steak haché
    2 échalotes

    2 cuillères à soupe d’huile d’olive
    50gr de chapelure
    50gr de lait
    1 œuf
    60gr de tomates concassées
    50gr de vin blanc
    5 brins de ciboulette
    Sel et poivre
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     Préchauffez votre four à 180° (Thermostat 6-7).

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     Égouttez les fonds d’artichauts Daucy. 
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     Pelez, émincez les échalotes et faites-les revenir dans une sauteuse avec l’huile chaude. Ajoutez les tomates concassées et faites revenir 1 min. Transvasez dans un bol. 
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     Dans un saladier, mélangez la chapelure, le lait et l’œuf. Incorporez la chair à saucisse, le mélange tomates, échalotes et la ciboulette ciselée. 
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     Mélangez de manière homogène la farce, rectifiez l’assaisonnement. 
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     Garnissez les fonds d’artichauts et déposez-les dans une cocotte allant au four. 

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