• FOIE GRAS MAISON EXPRESS

    Afin d'accéder à toutes les recettes par catégorie, passez la souris sur une rubrique et faites défiler à l'aide de la roulette de la souris ou de la flèche du clavier

     

    FOIE GRAS MAISON EXPRESS

    Un lobe de foie gras frais de 500g

    7g de fleur de sel

    1 fond de verre de cognac ou vin blanc moelleux

    1 c. à café de sucre

    Poivre

    FOIE GRAS MAISON EXPRESS

    Déveinez le lobe de foie gras. Pour cela, ouvrez votre lobe en deux et retirez les veines à l'aide d'un petit couteau. Commencez par trouver la veine principale pour retirer les autres plus facilement. Mettez le foie gras déveiné dans un saladier.

     FOIE GRAS MAISON EXPRESS

    Salez, poivrez, ajoutez le cognac et le sucre, puis mélangez.

    FOIE GRAS MAISON EXPRESS

    Roulez dans 3 épaisseurs de film alimentaire en formant un boudin, ou disposez dans une terrine de silicone.

     FOIE GRAS MAISON EXPRESS

     Faites cuire au micro-ondes 6 fois 10 secondes (soit 1 minute en tout), en tournant le foie entre chaque cuisson. Laissez poser 20 secondes à chaque fois

    FOIE GRAS MAISON EXPRESS

    Laissez reposer le petit boudin de foie gras pendant une heure et placez au frais jusqu'au lendemain.

    FOIE GRAS MAISON EXPRESS




  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :