-
FOCACIA
Pour accéder à la page d'accueil veuillez cliquer au dessus sur
recettesdemarie.eklablog.com
pour voir l'ensemble des recettes (dont la dernière parue) cliquer sur "archives" à gauche ou mettez un nom de recette dans "recherche"
Voici une préparation très pratique à l'apéritif, on en coupe des petits morceaux.
1 pâte à pain (baguette) non cuite à demander chez votre boulanger ou en grande surface
10 tomates cerises ou cocktail
1 peu d'huile d'olive
1 pincée de gruyère râpé
1 pincée d'origan
Poser la pâte sur une plaque huilée
Laisser à température ambiante 3 heures environ, la pâte doit gonfler
Couper les tomates cerises en 2 et les "enfoncer" dans la pâte
Arroser d'huile d'olive, parsemez de fromage râpé (pas trop) et d'origan
Cuire à 200 ° environ 17 minutes
Couper en morceaux avec les doigts et non au couteau, servir à l'apéritif, un délice !!!!! Merci Jo
-
Commentaires