• FOCACIA

    Pour accéder à la page d'accueil veuillez cliquer au dessus sur  

     

    recettesdemarie.eklablog.com 

    pour voir l'ensemble des recettes (dont la dernière parue) cliquer sur "archives" à gauche ou mettez un nom de recette dans "recherche"  

      

     

    FOCACIA

     Voici une préparation très pratique à l'apéritif, on en coupe des petits morceaux.

    FOCACIA 

    1 pâte à pain (baguette) non cuite à demander chez votre boulanger ou en grande surface 

    10 tomates cerises ou cocktail 

    1 peu d'huile d'olive 

    1 pincée de gruyère râpé 

    1 pincée d'origan 

     SALADE GRENOBLOISE

     Poser la pâte sur une plaque huilée 

     SALADE GRENOBLOISE

     Laisser à température ambiante 3 heures environ, la pâte doit gonfler 

     SALADE GRENOBLOISE

     Couper les tomates cerises en 2 et les "enfoncer" dans la pâte 

     SALADE GRENOBLOISE

     Arroser d'huile d'olive, parsemez de fromage râpé (pas trop) et d'origan

    SALADE GRENOBLOISE

     Cuire à 200 ° environ 17 minutes 

     SALADE GRENOBLOISE

     Couper en morceaux avec les doigts et non au couteau, servir à l'apéritif, un délice !!!!! Merci Jo 

    FOCACIA

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :