-
FLAMENKÜCHE
J'ai fait un nouveau blog, veux-tu t'inscrire pour recevoir mes parutions ? cela me ferait plaisir ; dans ce cas tu mets ton adresse mail à newsletter et tu reçois chaque jour mes parutions c'est gratuit
Ce blog est destiné à être lu sur PC et n'est pas adapté aux tablettes, smartphones et autres téléphones
Pâte à flamenküche (en vente par deux chez Stoeffler)
Par pâte :
4 c à s de fromage blanc à 20%
1 c à s de crème fraîche
60 gr de lardons allumettes
1/2 oignon (moi j'ai préféré mettre des échalotes)
Sel, poivre, noix de muscade
Mélangez le fromage blanc et la crème fraîche puis assaisonnez de sel (avec prudence avec les lardons salés) et d'une pointe de noix de muscade
Répartissez ce mélange sur une tarte puis garnissez avec les lardons et l'oignon finement émincé
Faites cuire à four chaud 250° pendant 6 à 8 minutes
Variante, vous pouvez également rajouter à votre tarte des champignons, de l'emmental râpé ou autre !!!
-
Commentaires