-
FILETS DE MERLAN À L’ESTRAGON
Afin d'accéder à toutes les recettes par catégorie, passez la souris sur une rubrique et faites défiler à l'aide de la roulette de la souris ou de la flèche du clavier
6 filets de merlans,
1 c. à soupe de maïzena,
65ml de vin blanc sec,
1 c. à café de poudre d'estragon,
750g d'oignons,
1 gousse d'ail,
3 c. à soupe d'huile,
Sel, poivre.
Épluchez les oignons et l'ail et émincez-les finement avant de les faire fondre à feu doux, dans l'huile, pendant 10 à 15 minutes.
Délayez la maïzena et l'estragon dans le vin blanc sec et ajoutez aux oignons, en tournant quelques secondes.
Retirez du feu, salez et poivrez.
Placez les filets crus de merlans dans un plat bien beurré.
Couvrez-les avec la préparation et laissez cuire à four doux 1 heure, recouverts d'un papier sulfurisé également bien beurré.
-
Commentaires