• FILETS DE MERLAN À L’ESTRAGON

    FILETS DE MERLAN À L’ESTRAGON

    Afin d'accéder à toutes les recettes par catégorie, passez la souris sur une rubrique et faites défiler à l'aide de la roulette de la souris ou de la flèche du clavier

     

    FILETS DE MERLAN À L’ESTRAGON

    6 filets de merlans, 
    1 c. à soupe de maïzena,
    65ml de vin blanc sec,
    1 c. à café de poudre d'estragon,
    750g d'oignons, 
    1 gousse d'ail, 
    3 c. à soupe d'huile,
    Sel, poivre. 

    FILETS DE MERLAN À L’ESTRAGON

    Épluchez les oignons et l'ail et émincez-les finement avant de les faire fondre à feu doux, dans l'huile, pendant 10 à 15 minutes.

     FILETS DE MERLAN À L’ESTRAGON

    Délayez la maïzena et l'estragon dans le vin blanc sec et ajoutez aux oignons, en tournant quelques secondes.

     FILETS DE MERLAN À L’ESTRAGON

    Retirez du feu, salez et poivrez.

     FILETS DE MERLAN À L’ESTRAGON

     Placez les filets crus de merlans dans un plat bien beurré.

     FILETS DE MERLAN À L’ESTRAGON

    Couvrez-les avec la préparation et laissez cuire à four doux 1 heure, recouverts d'un papier sulfurisé également bien beurré. 

    FILETS DE MERLAN À L’ESTRAGON


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :