• FILET MIGNON DE PORC AU MAROILLES

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    FILET MIGNON DE PORC AU MAROILLES

     2 filets mignons de porc 

    10cl de vin blanc sec
    1 oignon
    50cl de crème fraîche
    250g de maroilles
    Sel poivre
     

    FILET MIGNON DE PORC AU MAROILLES

    Faire blondir l'oignon haché dans une cocotte ou une sauteuse avec couvercle,
     

    SALMIS DE PINTADE

      Ajouter les filets mignons, une fois qu ils sont dorés sur tous les côtés, ajouter le vin blanc.
    SALMIS DE PINTADE

    Couvrir et laisser cuire 20 minutes.
    SALMIS DE PINTADE

     Dans un bol, couper le maroilles en petit morceaux. 

    SALMIS DE PINTADE

    Ajouter la crème et mélanger.
     

    SALMIS DE PINTADE

      Vérifier la cuisson. 
    FILET MIGNON DE PORC AU MAROILLES 

    Une fois les filets cuits, ajouter la crème et le maroilles

    FILET MIGNON DE PORC AU MAROILLES 

    Le maroilles va fondre progressivement.
    Le plat est prêt une fois que la sauce est bien onctueuse.
     

    FILET MIGNON DE PORC AU MAROILLES

     


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