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FILET DE SOLE EN PANURE PANKO
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400g de filets de sole
2 c. à thé de Moutarde de Dijon
2 oeufs
À la place de la panure à l'anglaise, on peut simplement badigeonner le filet d'un peu d'huile d'olive
1 c. à soupe d' eau très froide
1 1/2 tasse de panko
1 c. à soupe d' assaisonnement au citron
Mettre la farine dans une assiette. Réserver
Dans un bol, bien battre les oeufs avec la moutarde de Dijon et l'eau. Réserver.
Dans une assiette, mélanger la panure et les assaisonnement. Réserver.
Fariner les filets de sole. Les passer dans le mélange d'oeufs et les enrober de panure. Les déposer sur une plaque allant au four et cuire à 350°F pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit.
Servir avec des accompagnements au choix (riz, frites maison, légumes, salade...).
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