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FILET D'AGNEAU AUX PLEUROTTES
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750g de pleurotes
3 échalotes émincées
1 gousse d'ail hachée
1 bouquet de persil haché grossièrement
4 c. à soupe de beurre
800g de filet d'agneau
Sel, poivre du moulinNettoyez soigneusement les champignons. Lavez-les si nécessaire et coupez-les en lamelle.
Faites chauffer dans une poêle les 2/3 du beurre et faites-y sauter les champignons et les échalotes.
Quand ils sont bien revenus, ajoutez l'ail et le persil. Salez, poivrez et laissez mijoter 3 minutes.
Pendant ce temps, salez légèrement le filet. Dans une autre poêle, faites-le revenir sur toutes les faces à feu vif dans le reste de beurre.
Laissez mijoter 15 minutes à feu doux en plaçant sous la pointe mince un morceau de pomme de terre pour caler la viande.
Coupez la viande en tranches. Disposez-les sur des assiettes chaudes.
Garnissez de champignons et servez aussitôt.
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