• FILET D'AGNEAU AUX PLEUROTTES

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    FILET D'AGNEAU AUX PLEUROTTES

    750g de pleurotes
    3 échalotes émincées
    1 gousse d'ail hachée
    1 bouquet de persil haché grossièrement
    4 c. à soupe de beurre
    800g de filet d'agneau 
    Sel, poivre du moulin 

    FILET D'AGNEAU AUX PLEUROTTES

    Nettoyez soigneusement les champignons. Lavez-les si nécessaire et coupez-les en lamelle.

     FILET D'AGNEAU AUX PLEUROTTES

     Faites chauffer dans une poêle les 2/3 du beurre et faites-y sauter les champignons et les échalotes.

     FILET D'AGNEAU AUX PLEUROTTES

     Quand ils sont bien revenus, ajoutez l'ail et le persil. Salez, poivrez et laissez mijoter 3 minutes.

     FILET D'AGNEAU AUX PLEUROTTES

    Pendant ce temps, salez légèrement le filet. Dans une autre poêle, faites-le revenir sur toutes les faces à feu vif dans le reste de beurre.

     FILET D'AGNEAU AUX PLEUROTTES

    Laissez mijoter 15 minutes à feu doux en plaçant sous la pointe mince un morceau de pomme de terre pour caler la viande.

     FILET D'AGNEAU AUX PLEUROTTES

    Coupez la viande en tranches. Disposez-les sur des assiettes chaudes.

     FILET D'AGNEAU AUX PLEUROTTES

     Garnissez de champignons et servez aussitôt.

     FILET D'AGNEAU AUX PLEUROTTES


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