-
FEUILLETÉS DE SARDINES AU FROMAGE BLANC
Ce blog est destiné à être lu sur PC, il n'est pas adapté aux tablettes et autres smartphones, une recette par jour bien vérifier qu'elle n'arrive pas dans les spams
Inscrivez-vous c'est gratuit
Une pâte feuilletée
Une boite de sardines La Perle des Dieux
1 cuillère à soupe de moutarde
2 cuillères à soupe de fromage blanc
Une échalote
2 pincée de piments d’Espelette
Sel de Guérande aux algues spécial poisson
Un jaune d’oeufPréchauffez le four à 180°C.
Mélangez ensemble les sardines en les écrasant bien, le fromage blanc, la moutarde, l’échalote émincée, le piment d’Espelette et le sel de Guérande.
Étalez la pâte et disposez dessus le mélange de sardines. Roulez la pâte en boudin et coupez des morceaux selon la grosseur désirée. Disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et badigeonnez-les d’un mélange jaune d’oeuf et d’un peu d’eau.
Enfournez pendant une vingtaine de minutes, dégustez bien chaud avec une salade assaisonnée d’huile de noix et parsemée de pignons de pin.
-
Commentaires