• FEUILLETÉS DE SARDINES AU FROMAGE BLANC

    Ce blog est destiné à être lu sur PC, il n'est pas adapté aux tablettes et autres smartphones, une recette par jour bien vérifier qu'elle n'arrive pas dans les spams

    Inscrivez-vous c'est gratuit

     

    FEUILLETÉS DE SARDINES AU FROMAGE BLANC

    Une pâte feuilletée
    Une boite de sardines La Perle des Dieux
    1 cuillère à soupe de moutarde
    2 cuillères à soupe de fromage blanc
    Une échalote
    2 pincée de piments d’Espelette
    Sel de Guérande aux algues spécial poisson
    Un jaune d’oeuf

    FEUILLETÉS DE SARDINES AU FROMAGE BLANC

    Préchauffez le four à 180°C.

    FEUILLETÉS DE SARDINES AU FROMAGE BLANC

    Mélangez ensemble les sardines en les écrasant bien, le fromage blanc, la moutarde, l’échalote émincée, le piment d’Espelette et le sel de Guérande.

    FEUILLETÉS DE SARDINES AU FROMAGE BLANC

    Étalez la pâte et disposez dessus le mélange de sardines. Roulez la pâte en boudin et coupez des morceaux selon la grosseur désirée. Disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et badigeonnez-les d’un mélange jaune d’oeuf et d’un peu d’eau.

    FEUILLETÉS DE SARDINES AU FROMAGE BLANC

    Enfournez pendant une vingtaine de minutes, dégustez bien chaud avec une salade assaisonnée d’huile de noix et parsemée de pignons de pin.

    FEUILLETÉS DE SARDINES AU FROMAGE BLANC


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :