• FEUILLETÉ GOURMAND

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    FEUILLETÉ GOURMAND

    9 feuilles de brick

    300g d’épaule d’agneau européen

    1 oignon

    150g de mozzarella râpée

    3 œufs

    Huile d’olive

    Beurre

    Cumin

    Curcuma

    Persil

    Sel et poivre 

    FEUILLETÉ GOURMAND

    Badigeonner les feuilles de brick de beurre fondu et les placer 3 à 3 les unes sur les autres dans les bols.

     FEUILLETÉ GOURMAND

    Placer l’épaule d’agneau coupée en dés dans le saladier et la recouvrir d’huile d’olive. Ajouter du cumin et du curcuma et laisser mariner 1 heure au frais. Faire griller les morceaux d’agneau marinés à la poêle avec l’oignon émincé, du persil ciselé, du sel et du poivre.

     FEUILLETÉ GOURMAND

    Répartir l’agneau cuit au centre des bols, dans les feuilles de brick, en en conservant quelques morceaux pour plus tard.

    FEUILLETÉ GOURMAND

     Refermer la feuille de brick centrale sur l’agneau.

    Placer de la mozzarella râpée entre les autres feuilles de brick et casser un œuf au centre, sur la feuille refermée. Ajouter les morceaux d’agneau restants autour puis enfourner 15 minutes à 180 °C.

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    À la sortie du four, de persil ciselé puis déguster. 

    FEUILLETÉ GOURMAND

     

     

     

     

     

     

     

     


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