-
FEUILLETÉ GOURMAND
J'ai fait un nouveau blog, veux-tu t'inscrire pour recevoir mes parutions ? cela me ferait plaisir ; dans ce cas tu mets ton adresse mail à newsletter et tu reçois chaque jour mes parutions c'est gratuit
Ce blog est destiné à être lu sur PC et n'est pas adapté aux tablettes, smartphones et autres téléphones
9 feuilles de brick
300g d’épaule d’agneau européen
1 oignon
150g de mozzarella râpée
3 œufs
Huile d’olive
Beurre
Cumin
Curcuma
Persil
Sel et poivre
Badigeonner les feuilles de brick de beurre fondu et les placer 3 à 3 les unes sur les autres dans les bols.
Placer l’épaule d’agneau coupée en dés dans le saladier et la recouvrir d’huile d’olive. Ajouter du cumin et du curcuma et laisser mariner 1 heure au frais. Faire griller les morceaux d’agneau marinés à la poêle avec l’oignon émincé, du persil ciselé, du sel et du poivre.
Répartir l’agneau cuit au centre des bols, dans les feuilles de brick, en en conservant quelques morceaux pour plus tard.
Refermer la feuille de brick centrale sur l’agneau.
Placer de la mozzarella râpée entre les autres feuilles de brick et casser un œuf au centre, sur la feuille refermée. Ajouter les morceaux d’agneau restants autour puis enfourner 15 minutes à 180 °C.
À la sortie du four, de persil ciselé puis déguster.
-
Commentaires