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FEUILLETÉ DE SAUMON À L’OSEILLE
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Une variante du feuilleté de saumon aux poireaux
1 pâte feuilletée ronde ou Herta rectangulaire
1 paquet d’oseille Picard
1 c à s d’huile d’olive
2 c à s de crème fraîche épaisse
2 pavés de saumon sans la peau
30gr de gruyère râpé
1 jaune d’œuf
Sel, poivre
Mettre l’oseille dans une casserole, ajouter la crème, le sel et le poivre, chauffer. Réserver.
Préchauffer le four à 200°
Dérouler la pâte feuilletée pour former un grand rond. Au centre de la pâte, sur une largeur de 10cm minimum, disposer le saumon lavé, essuyé et coupé en morceaux.
Le recouvrir de l’oseille refroidie, puis du gruyère râpé.
Couper les bandes de pâte de part et d’autre de la partie centrale où se trouvent le saumon et l’oseille.
Rabattre les bandes une par une sur la garniture en alternant les côtés de manière à ce que les bandes se croisent.
Dorer le dessus du feuilleté avec un jaune d’œuf et enfourner pour 40 minutes.
Servir avec une salade verte.
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Commentaires
Un petit tour parmi tes si bonnes recettes pour te souhaiter un bon dimanche
Bisous ma Rie