• FEUILLETÉ DE SAUMON À L’OSEILLE

     

     

     

     

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    FEUILLETÉ DE SAUMON À L’OSEILLE

    FEUILLETÉ DE SAUMON À L’OSEILLE

     Une variante du feuilleté de saumon aux poireaux 

    FEUILLETÉ DE SAUMON À L’OSEILLE 

    1 pâte feuilletée ronde ou Herta rectangulaire 

    1 paquet d’oseille Picard 

    1 c à s d’huile d’olive 

    2 c à s de crème fraîche épaisse 

    2 pavés de saumon sans la peau 

    30gr de gruyère râpé 

    1 jaune d’œuf 

    Sel, poivre 

     TCHOUCHOUKA

     Mettre l’oseille dans une casserole, ajouter la crème, le sel et le poivre, chauffer. Réserver.

    TCHOUCHOUKA

    Préchauffer le four à 200° 

     TCHOUCHOUKA

    Dérouler la pâte feuilletée pour former un grand rond. Au centre de la pâte, sur une largeur de 10cm minimum, disposer le saumon lavé, essuyé et coupé en morceaux. 

     FEUILLETÉ DE SAUMON À L’OSEILLE 

    Le recouvrir de l’oseille refroidie, puis du gruyère râpé. 

    TCHOUCHOUKA

    Couper les bandes de pâte de part et d’autre de la partie centrale où se trouvent le saumon et l’oseille.

    TCHOUCHOUKA

     Rabattre les bandes une par une sur la garniture en alternant les côtés de manière à ce que les bandes se croisent.

    TCHOUCHOUKA

     Dorer le dessus du feuilleté avec un jaune d’œuf et enfourner pour 40 minutes. 

     TCHOUCHOUKA

     Servir avec une salade verte. 

    FEUILLETÉ DE SAUMON À L’OSEILLE


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